中文


English
  美国移民

概述
移民区域中心的优势
投资移民的要求
投资申请流程
投资申请流程
EB-5 投资计划移民的申请程序共分三步。拉斯维加斯投资移民区域中心和我们经验丰富的移民律师,会一起协助投资者完成每一步的移民程序,直到投资者最终获得永久的美国绿卡。
 
EB-5 投资移民分3个步骤:
 
1. 递交I-526申请表,批准后获得美国有条件绿卡
 
2. 递交I-485 申请整身份为合法永久居民,或者在美国国土以外的美国领事馆或大使馆申请移民签证。
 
3. 在有条件绿卡批准两周年之前90天递交I-829 解除条件,获得美国的永久居住权。 
 
免责声明 | 关于我们 | 美国移民 | 常见问题 | 联系我们 拉斯维加斯投资移民区域中心 | 美国移民局批准指定的移民区域中心
版权所有 @ 2010-2016 年拉斯维加斯投资移民区域中心 | 保留所有权利