中文


English
  美国移民

概述
移民区域中心的优势
投资移民的要求
投资申请流程
投资移民的要求
投资者(携其配偶和未满21岁的未婚子女)要在美国境内投资、创办商业企业,并能为符合条件的美国员工创造至少10个全职工作,便可申请美国绿卡(永久居住权)。
 
根据美国联邦规定,要申请EB-5 投资移民签证,投资者必须符合下列标准:
 
(1)创造就业
 
投资者必须为符合条件的美国员工创造或保留至少10个全职工作岗位。如果外籍投资者选择亲自管理企业,那么这10个全职工作岗位必须是设置在投资者直接注资并创办的商业企业内的“直接”就业机会。如果外籍投资者选择通过区域中心对一家商业企业进行投资,那么这10个就业岗位可以是“直接的”, 也可以是“间接的”。
 
“符合条件的员工”包括美国公民,美国合法永久居民,以及获准在美国境内工作的其他移民;不包括投资移民者本人、其配偶或子女;或任何非移民身份的外籍人士(如H-1B签证持有者),或未获准在美国境内工作的人。
 
“全职就业岗位”指的是,一名符合条件的员工在这家新创办的商业企业里每周至少工作35个小时。对区域中心而言,“全职就业岗位”还可以是,因投资而创造的“间接”就业机会,供符合条件的员工就职。
 
(2)资本投资要求
 
“资本”指的是任何有形(或可流动的)现金、设备、库存、现金等资产。同时投资者所准备的投资美国商业企业的资金不能用于其他负债的担保。资产必须按市场公允价值(fair-market value)估价,并以美元($USD)计价。请注意,投资资本不可为借款,而且必须为合法取得。
 
最少投资金额要求:
  • 最少投资金额为100万美元
  • 在目标就业区(TEA)或农村地区的最少投资金额为50万美元
 
拉斯维加斯投资移民区域中心地处于目标就业区内,选址优越。因此,本中心的最少投资金额要求仅为50万美元。
 
 
免责声明 | 关于我们 | 美国移民 | 常见问题 | 联系我们 拉斯维加斯投资移民区域中心 | 美国移民局批准指定的移民区域中心
版权所有 @ 2010-2016 年拉斯维加斯投资移民区域中心 | 保留所有权利