中文


English
  美国移民

概述
移民区域中心的优势
投资移民的要求
投资申请流程
概述

“第五类就业型优先移民计划”,简称为“EB-5”投资移民,是美国公民及移民服务局(即移民局)根据1990年移民法设立的移民项目,旨在通过吸引外籍投资者对美投资,创造就业,来刺激美国经济的发展。

EB-5 投资移民项目专为想要获得美国绿卡的外籍投资者设立,投资者要在美国创办有利于美国经济发展的商业企业,并为美国创造至少10个全职工作岗位。此类签证每年有10000个名额。投资者必须创办一家商业企业,通常情况下,本人至少需要注资100万美元。在农村及高失业率地区投资,投资者则只需要注资50万美元。
 
相应的,EB-5投资者则可获得一张“有条件绿卡”(即临时绿卡),有效期为两年。两年后,如果继续符合投资和创造就业方面的条件,投资人全家即可获得“无条件绿卡”(即永久性绿卡),届时,您和您的家人便可在美国永久居住。
 
 
区域中心简介:
 
在过去几年里,美国对EB-5 投资移民项目的相关法律作了一系列重要的修改,使项目能够继续提供有效而可靠的移民途径。1992年设立的“投资移民试行计划”(“试行计划”)就是其中之一,此计划又称“区域中心项目”,大大提高了EB-5 投资移民项目的效率,进一步鼓励移民和投资,同时快捷有效地帮助外籍投资者获得美国绿卡。
 
区域中心项目要求投资者必须通过一家经济单位(即“区域中心”)进行投资,除此之外的其他要求,比如投资金额和创造就业的要求,则和标准的EB-5 投资移民项目基本相同 。
 
“区域中心”指的是从事推动经济增长、提高区域生产力、创造就业以及扩大国内资本投资的经济单位。要成为EB-5 投资移民区域中心首先要获得美国移民局的批准和指定。每个区域中心都要通过向美国移民局提交详细的申请才能获得“区域中心”的称号。美国移民局要经过严格的审查,在确认区域中心管理团队的经验和其对当地经济就业的积极作用后,才颁发此资质。 区域中心为外国投资者提供投资项目,并对他们在指定地区的投资业务进行专业管理,从而促进当地经济的发展并创造就业,并为投资者申请获得美国绿卡。
 
 
根据美国移民局的规定,区域中心可以每年为投资者提供3000个
EB-5 投资移民的签证名额。投资者通过区域中心投资的好处是,创造就业这一项条件会放宽要求,如创造的就业机会可以是直接的,也可以是间接的。“直接”就业机会指的是,EB-5 投资者在自己注资并创办的商业企业中,为符合条件的求职者创造的实际(或明确的)岗位。“间接”就业机会指的是,EB-5 投资者通过区域中心创办商业企业,其投资带来的附加岗位。
 
拉斯维加斯投资移民区域中心(LVIRC)是经美国移民局批准建立的一家区域中心。为了获得此资质,本中心展示了我们在房地产投资管理、资本市场和移民法、创造就业方面的丰富经验和实际能力,以及推动拉斯维加斯市区经济增长的决心。
 
免责声明 | 关于我们 | 美国移民 | 常见问题 | 联系我们 拉斯维加斯投资移民区域中心 | 美国移民局批准指定的移民区域中心
版权所有 @ 2010-2016 年拉斯维加斯投资移民区域中心 | 保留所有权利