中文


English
  常见问题

投资移民常见问题
投资项目常见问题
美国绿卡常见问题
投资移民常见问题

1. 每年分配给EB-5 移民类别有多少个签证?
2. 谁有资格获得美国永久居留绿卡?
3. 必须会说英文或能够读懂英文的投资者,才能申请美国投资移民吗?
4. 美国投资移民(EB-5)对投资者有经商经验或教育背景要求吗?
5. 通过移民区域中心来申请美国绿卡有何优势?
6. 拉斯维加斯投资移民区域中心是经过美国移民局批准的移民区域中心吗?
7. 拉斯维加斯投资移民区域中心如何为投资者满足EB-5创造10个工作岗位的要求?
8. 美国EB-5 投资移民的申请程序是什么?
9. 有条件绿卡和无条件绿卡有何区别?
10. 如果投资者以前被美国移民局拒绝过其他类型的签证,还能申请EB-5投资移民吗?
11. 投资者需要聘用移民律师吗?
12. EB-5 投资移民申请需要哪些文件?
13.  I-526 申请的平均审批时间为多长?
14.  I-829 申请的平均审批时间为多长?


1. 每年分配给EB-5 移民类别有多少个签证?
EB-5 投资移民项目每年向符合资格的外国人及其家庭成员分配10,000个签证名额。 从1990年该项目实施以来,EB-5签证类别从未出现过排期等候名额的情况。

2. 谁有资格获得美国永久居留绿卡?
凡投资者和他(她)的配偶、以及其在递交I-526申请时未满21岁的未婚子女都有资格申请并获得美国永久居留绿卡。

3. 必须会说英文或能够读懂英文的投资者,才能申请美国投资移民吗?
不,投资者不需要精通英语也能申请美国EB-5投资移民。但投资者必须签署所有英文版的协议和申请表格。 拉斯维加斯投资移民区域中心会向投资者提供应签署英文协议的中文翻译样本,并会全力帮助投资者用英文准备申请材料及各种相关文件。

4. 美国投资移民(EB-5)对投资者有经商经验或教育背景要求吗?
没有。美国投资移民对投资者没有经商经验或最低教育水平的要求。唯一要求是投资人能够投入要求的资金并证明其投资资金的来源合法,比如投资者公司的利润、工资、股票或债券投资盈利、出售地产的收益以及遗产和馈赠等。 同时,投资人的投资资金不能以任何形式抵押给他人以偿还其负债。

5. 通过移民区域中心来申请美国绿卡有何优势?
根据美国移民局的官方数据统计, 90%-95%的 EB-5 投资者都是通过官方指定的 EB-5 投资移民区域中心来申请获得美国永久性居民绿卡。 因为通过移民区域中心申请,程序更加简单,费用更低,速度更快。 通过移民区域中心投资最大的优势在于外国投资者不需要直接雇用10名美国工人,而是可以通过移民区域中心投资的项目满足每位投资者为美国直接或间接地创造10个就业机会的条件。除此之外,投资者也无需直接管理公司每天的工作,而是让经验丰富的移民区域中心管理团队监督管理该公司的日常工作, 这可以降低投资者的管理风险和费用,更合理有效的利用资源。

6. 拉斯维加斯投资移民区域中心是经过美国移民局批准的移民区域中心吗?
是的。 拉斯维加斯投资移民区域中心是美国移民局批准并指定的移民区域中心。拉斯维加斯投资移民区域中心管理团队在地产投资,资本市场和移民法律方面的资历和经验,被移民局认可的创造就业计算方法,以及其对促进拉斯维加斯地区经济发展的能力,都是公司获得美国移民局批准的重要原因。

7. 拉斯维加斯投资移民区域中心如何为投资者满足EB-5创造10个工作岗位的要求?
通过拉斯维加斯投资移民区域中心投资,投资者并不要求直接创造10个就业岗位,因为区域中心项目所创造的就业数可以包括直接和/或间接创造就业岗位。间接就业岗位指通过使用经美国移民局批准的有效的经济模型来计算。拉斯维加斯投资移民区域中心聘用了在投资移民领域经验丰富的经济分析公司,计算每个开发项目所创造的直接和间接就业岗位数量。通过投资区域中心挑选的高质量地产项目, 能确保每个投资人都能够满足创造10个就业岗位的要求,并最终通过美国移民局审批,获得美国永久绿卡。

8. 美国 EB-5 投资移民的申请程序是什么?
美国 EB-5 投资移民获得绿卡分两步, 第一步是递交 I-526 表,申请有条件绿卡。有条件绿卡是指有效期为两年的美国临时绿卡。 美国移民局规定,投资者在申请美国投资移民时, 首先需递交 I-526 申请, 此申请得到批准后,投资者将获得美国临时绿卡,即有条件绿卡。 第二步是递交 I-829 表,申请取消条件获得永久绿卡,即无条件绿卡。 在有条件绿卡到期前的3个月, 投资者需要提交 I-829 申请来解除绿卡的条件, 如果经移民局审批,投资者满足了投资和创造就业的要求, 投资者将得到无条件绿卡,也就是永久绿卡。

9. 有条件绿卡和无条件绿卡有何区别?
有条件绿卡是指有效期为两年的美国临时绿卡,而无条件绿卡或永久绿卡没有失效日期。除失效期有差别之外,两个卡为持卡人提供相同的权利。



10. 如果投资者以前被美国移民局拒绝过其他类型的签证,还能申请EB-5投资移民吗?
过去有过其他类型签证被拒签历史并不影响EB-5申请人的资格,除非被拒签是由于移民诈骗方面的原因或其他严重问题。投资者务必要在申请之前向拉斯维加斯投资移民区域中心和移民律师披露所有的犯罪、医疗或美国移民史问题。
 

11. 投资者需要聘用移民律师吗?
我们建议投资者聘用独立法律顾问指导整个的投资移民过程。 拉斯维加斯投资移民区域中心会为投资者推荐一些合格的移民律师人选,供投资者自己最终做出聘用选择。
   

12. EB-5 投资移民申请需要哪些文件?
每个 EB-5 申请人都需要提供完整的个人信息, EB-5 的主申请人必须证明投资资金的合法来源。

13.  I-526 申请的平均审批时间为多长?
从投资者提交 I-526 申请之日算起,美国移民局约需要6个月的时间审理申请文件,并发出审批通知书。 美国移民局现在正在致力于加快审批 I-526 申请的速度,目前平均6个月的审批时间有望在不久的将来得到缩短。
 

14.  I-829 申请的平均审批时间为多长?
从投资者提交 I-829 申请之日算起,美国移民局约需要5个月的时间审理申请文件,并发出审批通知书。美国拉斯维加斯移民区域中心会向美国移民局提供投资者创造就业的证明材料,以保证每一位投资者都能满足移民局的创造就业要求。 一旦向美国移民局提交了I-829申请,投资者的有条件的绿卡有效期将延长一年。

 

免责声明 | 关于我们 | 美国移民 | 常见问题 | 联系我们 拉斯维加斯投资移民区域中心 | 美国移民局批准指定的移民区域中心
版权所有 @ 2010-2016 年拉斯维加斯投资移民区域中心 | 保留所有权利